Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Curso de Boas Práticas de Higienização na Manipulação de Alimentos

Curso de Boas Práticas de Higienização na Manipulação de Alimentos

Wednesday, 14 de July de 2010

A Abrasel Londrina oferece o curso de Boas Práticas de Higienização na Manipulação de Alimentos, que está estruturado de acordo com a Lei Municipal 6793 /1996 e atendendo a resolução ? RDC nº216, de 15 de setembro de 2004.

A associação tem convênio com a Autarquia Municipal de Saúde e está apta para realizar o curso, que é aprovado pela Vigilância Sanitária.

As aulas serão ministradas pela nutricionista da Abrasel: Daniela Moreira ? CRN 1886.

Carga Horária: Curso de 12 horas sendo realizado em 4 aulas de 3 horas cada.

Local das aulas: Abrasel Londrina ? Avenida Maringá, 1675 ? Sala B.

Data de realização: 26 à 29/07 (segunda à quinta-feira) das 14h às 17h Inscrições: Até dia 22 de julho de 2010. Passando os dados do participante (nome completo, RG, CPF e celular) por e-mail, telefone ou na sede da ABRASEL. Necessário efetuar o pagamento no ato de inscrição.

Valor do Curso: R$50,00 para associado (apenas para funcionários das casas filiadas). R$90,00 para não-associado.

Mais detalhes:

Curso de Boas Práticas de Higienização na Manipulação de Alimentos Data: 26 a 29 de julho de 2010 Horario: das 14 às 17h Inscrições: Até dia 22 de julho de 2010 Contato: (43) 3327-0202 Site: http://www.abrasellondrina.com.br/