Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Crepe Francês Kibon – Kreperia

Crepe Francês Kibon – Kreperia

segunda, 03 de maio de 2010

Ingredientes
Massa de crepe; 
chocolate preto ou branco; 
cobertura para sorvete; 
sorvete de creme e chocolate Kibon; 
chantily; 
cereja; 
castanha; 
tubetes (se preferir)
Modo de preparo
Asse a fina massa do crepe, acrescente cobertura de chocolate e chocolate ao leite em barra, aguarde o derretimento, coloque uma bola de sorvete Kibon, feche o crepe e decore com mais uma bola de sorvete Kibon, fios de cobertura de chocolate, chantilly, cereja, castanha e tubetes (se preferir).
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Kreperia e Sorvetes Kibon Av. Tiradentes, 1241 praça de alimentação do Shopping Com-Tour Telefone: (43)3347-2328