Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Conchiglione com Bacalhau e Espinafres – Cantinho Português

Conchiglione com Bacalhau e Espinafres – Cantinho Português

segunda, 26 de abril de 2010
Ingredientes 
800g de conchiglione; 
300g de bacalhau; 
3 colheres de sopa de polpa de tomate; 
100g de queijo cottage. 
Molho
2 xícaras de chá de leite; 
1 xícara de chá de espinafres feitos no vapor; 
2 colheres de sopa de farinha de trigo; 
1 pitada de sal; 
2 colheres de sopa de manteiga; 
1 cebola pequena ralada.
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em um tacho, refogue o bacalhau com um pouco de azeite, o tomate e misture o queijo. Recheie a massa e acomode em um pirex. Para o molho: Faça um bechamel e acrescente as folhas de esfinafre. Regue a massa com esse molho, polvilhe as castanhas do Pará picadas e sirva.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Cantinho Português Rua Augusto Severo, 576 Telefone: 3337-1516