Combinação perigosa entre álcool e direção é tema de ações do Maio Amarelo nesta semana
Programação conta com abordagens em bares, simulação de acidente e blitze da Lei Seca A...
O objetivo do curso técnico em alimentos é capacitar mão de obra para atuar na Indústria Alimentícia e suas competências serão coordenar o desenvolvimento de novos produtos, desenvolver os processos produtivos de alimentos seguros, avaliar a qualidade das matérias-primas, dos insumos, dos processos e dos produtos alimentícios, e ainda implementar sistemas de gestão, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de saúde, higiene e segurança no trabalho e da qualidade.
– Subsequente para quem se já se formou no ensino médio: 1 ano e meio – Noturno
– Integrado para quem vai fazer o 1º ano do Ensino médio em 2016: 4 anos Matutino
Clique na imagem para saber quais são os documentos necessários para a inscrição:
O Técnico em Alimentos terá a oportunidade de cuidar de toda cadeia produtiva de um alimento…. Cuidado da qualidade, fazendo análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais (degustação), desenvolvendo novos produtos (invenção) – Como por exemplo: Fazer um brigadeiro, sabor chocolate, cor verde. E muito mais.
As opções para trabalhar são em: indústrias, vigilância sanitária, órgãos governamentais, cozinhas industriais, e muito mais!!!
As aulas começarão dia 29/02/2016.
Divulgação