Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Chef Chocolatier Chef Chocolatier

Chef Chocolatier

Wednesday, 09 de June de 2010
Categoria: noticia

Isabela Yenes cresceu em meio a confeitos, massas, marshmallow, açucar, chocolates. Ainda menina observava a mãe, dona Nair, fazer bolos e tortas. “Há 15 anos ela trabalha com encomendas e já se tornou reconhecida no meio”. Mas Isabela não imaginava que um dia teria seu próprio espaço e que se tornaria uma chef chocolatier. E de sucesso.

Isabela Yenes fala manso, baixinho, é toda delicada. Assim como seus docinhos, confeitos e enfeites. Em seu espaço ainda discreto na rua Fernando de Noronha, ela atende suas clientes e supervisiona a assistente na cozinha devidamente estruturada para a realização de suas obras de arte. Porque seus doces podem ser descritos assim. Ela se formou em Propaganda e Marketing, na Unopar, em 2006. Fez pós graduação em eventos na UEL. 

Mas sempre observando e admirando o trabalho da mãe. Foi quando começou a investir e a atender a domicílio. “Em junho de 2009 finalmente abri meu espaço. E com a graça de Deus tem sido uma benção, as pessoas confiam no meu trabalho e as encomendas não param. Atendo todo tipo de evento, desde recepção de batizado até grandes casamentos. E somos apenas eu e a minha assistente de cozinha”.  

 Isabela literalmente coloca a mão na massa. “Sou exigente e gosto eu mesma de preparar tudo e montar a mesa, eu crio, faço e monto”, revela a jovem com 24 anos e que reconhecimente tem se tornado uma excelente chef. 

Foto: Topcliceventos