Beer & Beef, edição Saint Patrick´s, traz show do Terra Celta na quinta (14)
Banda Terra Celta O evento cervejeiro reúne outras dez atrações musicais entre os dias 14...
BRASIL SABOR 2009
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Para a Massa:
Para o recheio:
Para o molho:
Modo de Preparo:
Massa: em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha. Abra a massa (bem fina) com o auxílio de um rolo e apare as extremidades. Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos. Retire, deixe escorrer. Coloque-a sobre um papel filme, distribua o recheio em camadas eenrole a massa com o auxílio do papel filme. Leve a geladeira por duas horas. Corte os canelones com 10 cm de comprimento e coloque-os em forma refratéria. Cobrir com o molho branco, mussarela picada e salpicar com o queijo parmesão, levando ao forno quente até dourar. Recheio: Junte a berinjela, os pimentões e leve ao forno, mexendo até secar. Deixe esfriar,adicione os temperos e regue com o azeite. Leve à geladeira por, no mínimo, 24 horas. Molho: ferva o leite, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhae por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Receita do Tomate Seco Café Teatro