Confira três restaurantes com comidas quentinhas em Londrina
Fonte: Gabriela Fernandes Neste friozinho de outono, nada melhor do que comer uma comida quentinha e...
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Lave a abóbora, corte uma tampa e reserve. Com uma colher, limpe e retire as sementes. Coloque para assar, coberta com papel alumínio, até que fique macia. Raspe um pouco da moranga para retirar o purê. Separe.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e a pimenta dedo-de-moça até dourar. Coloque os tomates e o purê de abóbora e espere incorporar no fogo baixo.
Em outra panela, doure o alho e rapidamente o camarão (aos poucos, para não juntar água). Se quiser, flambe com um pouco de vodka. Acrescente os camarões no molho de abóbora, com o creme de leite e o requeijão, mais a noz moscada e a pimenta branca.
Tampe e deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo, acerte o sal e recheie a abóbora com esse creme. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Decore com alguns camarões grandes previamente refogados no alho.
Fornecido por: RESTAURANTE DÁ LICENÇA