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Bolinho de Abóbora com Recheio de Carne Seca

Bolinho de Abóbora com Recheio de Carne Seca

terça, 14 de outubro de 2008




Ingredientes do Recheio:

  • 1 Kg de carne de sol já sem sal (desfiada)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 tomate
  • 1 colher de coloral
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 pimenta vermelha amassada
  • Cebolinha e salsinha a gosto

 

 

Ingredientes da Massa:

 

  • 1 Kg de abóbora cabocha cozida (sal e água)
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de sal

 

 

Modo de Preparo do Recheio:

 

Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola , o tomate, e deixe refogar. Depois coloque o coloral e a carne seca. Para finalizar, acrescente a pimenta e o cheiro verde (cebolinha e salsinha).

 

Modo de Preparo da Massa:

 

Cozinhe a abóbora somente com água e sal, a água que sobra do cozimento será aproveitada, reserve apenas a metade da água que sobrou do cozimento e amasse a abóbora, em seguida coloque a margarina, o leite e o sal. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar consiste.

 

 

Depois da massa e do recheio prontos, é só montar os bolinhos em forma de coxinha e levar para fritar.

Mais detalhes:

Local: Fábrica 1 Cervejaria Gastronômica Endereço: Rua Juiz de fora, 22 Fone: (43) 3348-2000 E-Mail: [email protected] Website: http://www.fabrica1cervejaria.com.br