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Bolinho de Abóbora com Recheio de Carne Seca Bolinho de Abóbora com Recheio de Carne Seca

Bolinho de Abóbora com Recheio de Carne Seca

Tuesday, 14 de October de 2008
Categoria:




Ingredientes do Recheio:

  • 1 Kg de carne de sol já sem sal (desfiada)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 tomate
  • 1 colher de coloral
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 pimenta vermelha amassada
  • Cebolinha e salsinha a gosto

 

 

Ingredientes da Massa:

 

  • 1 Kg de abóbora cabocha cozida (sal e água)
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de sal

 

 

Modo de Preparo do Recheio:

 

Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola , o tomate, e deixe refogar. Depois coloque o coloral e a carne seca. Para finalizar, acrescente a pimenta e o cheiro verde (cebolinha e salsinha).

 

Modo de Preparo da Massa:

 

Cozinhe a abóbora somente com água e sal, a água que sobra do cozimento será aproveitada, reserve apenas a metade da água que sobrou do cozimento e amasse a abóbora, em seguida coloque a margarina, o leite e o sal. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar consiste.

 

 

Depois da massa e do recheio prontos, é só montar os bolinhos em forma de coxinha e levar para fritar.

Mais detalhes:

Local: Fábrica 1 Cervejaria Gastronômica Endereço: Rua Juiz de fora, 22 Fone: (43) 3348-2000 E-Mail: [email protected] Website: http://www.fabrica1cervejaria.com.br