Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Batata Suiça Monteiro Lobato – Villa Badú

Batata Suiça Monteiro Lobato – Villa Badú

terça, 04 de maio de 2010

Ingredientes
450g de batata Benge; 
200g escarola; 
50g bacon frito em cubos; 
70g requeijão; 
40g tomate seco; 
15g cebola; 
5g alho; 
sal a gosto; 
manteiga para untar a panela; 
azeite
Modo de preparo
Descasque as batatas e pré-cozinhe. Rale-as em formato juliene. Recheio: Aqueça a escarola com azeite, coloque o bacon, tomate seco, cebola, alho e sal a gosto. Reserve. Montagem: Passe manteiga no fundo das panelas, coloque a batata e no meio, o recheio pronto. Junte o requeijão e feche com a batata. Leve ao fogo virando os lados da panela a cada 1 minuto.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Villa Badú Batata Suiça e Petiscos Rua Alagoas, 679 Telefone: (43)3026-9041