A ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) promove, de 18 a 20 de dezembro, o curso “Boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos”. O curso será ministrado pela nutricionista Thanise Pitelli, terá carga horária de 12 horas e será realizado No Blue Tree Hotel Premium, em Londrina. O participante deverá realizar a inscrição até o primeiro dia do curso e poderá enviar seus dados pessoais por e-mail, telefone ou comparecer diretamente à sede da ABRASEL. O investimento para os associados da ABRASEL é de R$ 60,00 e para não associados, R$ 90,00.
Mais detalhes:
Curso ?Boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos?
Onde: Hotel Blue Tree Premium - Av. JK, 1356, Londrina-PR
Quando: Dias 18, 19 e 20 de dezembro (de quarta a sexta-feira), das 13h30 às 17h30.
Carga Horária: Curso de 12 horas, sendo realizado em 3 aulas, de 4 horas cada.
Inscrições: Até a data de início do curso. O participante deverá passar os dados por e-mail, telefone ou comparecer à sede da ABRASEL.
Investimento: R$ 60,00 para associados da ABRASEL (apenas para funcionários das casas filiadas) e R$ 90,00 para não associados.
*O pagamento poderá ser efetuado no primeiro dia do Curso.