Bem Vindo ao

SINÔNIMO DE COMER BEM

NOSSA HISTÓRIA

O restaurante é responsável por unir família londrinenses em torno da saborosa comida caseira

Quem vê o buffet super variado e apetitoso do Papo Cabeça nem imagina que o restaurante é muito mais do que uma empresa: é o motivo de a família Przysiezny ter permanecido unida.

Em 2008, o Papo Cabeça já existia, mas o dono não estava satisfeito com a responsabilidade e queria vendê-lo. Rosane Przysiezny soube da oportunidade e convidou o filho Marcus para conhecer o espaço. Marcus, em 2008, estava prestes a ir embora do Brasil, mas topou visitar o restaurante com a mãe. “A gente já se encantou com o local subindo as escadas e fechamos o negócio no mesmo dia. O Papo Cabeça agora era nosso, e meu filho ficaria no Brasil para cuidar dele comigo”, relembra.

A família, então, reformulou todo o restaurante que, à época, funcionava somente à noite como bar e espaço para shows ao vivo. “Eles estavam começando com o restaurante, mas era bem simplesinho e tinha apenas 12 pratos diferentes”. Rosane e Marcus foram incrementando o espaço: eles fecharam o ambiente que antes era aberto com janelas de vidro, proporcionando uma vista panorâmica da entrada do campus da Universidade Estadual de Londrina; e aumentaram a variedade dos pratos, que hoje consiste em mais de 30 saladas e mais de 20 pratos quentes. “Eu nunca vi outro restaurante com um buffet mais variado que o nosso em Londrina”, afirma Rosane.

"E essa variedade é justamente o principal diferencial do Papo Cabeça dos Przysiezny"
Nossa comida é 100% caseira. Não utilizamos produtos químicos, conservantes e temperos prontos. É tudo natural: alho, salsinha, cebolinha e sal. A salada de alface, inclusive, é retirada da horta que tenho em casa
Rosane Przysiezny
proprietária do Papo Cabeça
Atualmente a gente recebe mais os professores e alunos da UEL por estarmos em frente ao campus, mas estamos prontos para receber pessoas da cidade toda e as convidamos para conhecer a nossa comida
Marcus Przysiezny
proprietária do Papo Cabeça

Grande variedade dos pratos

Hoje nossos pratos consiste em mais de
30 saladas e mais de 20 pratos quentes

Comida Caseira

“Nossa comida é 100% caseira. Não utilizamos produtos químicos, conservantes e temperos prontos. É tudo natural: alho, salsinha, cebolinha e sal. A salada de alface, inclusive, é retirada da horta que tenho em casa”

Rosane Przysiezny

buffet de carnes grelhadas e assadas

No Papo Cabeça tem aquelas opções deliciosas que encontramos nos tradicionais churrasquinhos de fim de semana, aqui é servidas todos os dias

Reserva para eventos

E essa comidinha toda especial pode fazer parte do seu evento também. Rosane recebe reservas para eventos como aniversários e casamentos. Com um agendamento prévio, é possível fechar todo o salão do restaurante para a festividade e a equipe do Papo Cabeça faz todo o cardápio, de acordo com os gostos e preferências de quem reservou a data.

“Um lugar Muito especial”

“O Papo Cabeça foi uma benção em nossas vidas. Esse lugar é especial. É algo que eu e meu filho construímos juntos. É a vida da gente e desejamos passar todo esse amor e felicidade na comida que servimos aos nossos clientes”
Rosane Przysiezny

Venha Conhecer

  • R. Rubéns Ávila, 150 (em frente à UEL)
  • Marcuspapocabeca@hotmail.com
  • (43) 3348-3695
  • segunda a sábado, das 11h às 14h30 (exceto feriados)