Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Curso de Bartender Abrasel Curso de Bartender Abrasel

Curso de Bartender Abrasel

Monday, 04 de November de 2013
Categoria: agenda
Data Início: Monday, 04 de November de 2013 às 00:00
Data Término: Wednesday, 13 de November de 2013 às 23:59

Curso de Bartender – Coquetelaria avançada e show bar

Conteúdo
 
-História do Bar e do Cocktail
-Perfil do Barman e ética Profissional
-Regras gerais de um Bartender
-Higiene e Segurança no Trabalho
-Ponto-Chave do Atendimento ao cliente no American Bar
-Tipos de Ba-Bar
-Hierarquia no Bar
-Lista dos utensílios
-Mise-en-Place
-Introdução ao Sistema de Bar Americano
-Regra dos 360º, ambidestro
-Código das cores
-Disposição e montagem organizativa do Bar
-Definição de Flair (Show bar)
-Movimentos e performance para show bar
-Técnica de Medições em estilo Livre e clássico
-Conversão de Medidas Internacionais
-Copos
-Lista de Utensílios
-Pré-mixes
-Elaboração de Cocktails (Receitas)
 
A Cocktail Flair Academy é a autêntica escola de bar americano, um conceito inovador que pretende revolucionar e dinamizar o mercado hoteleiro do Paraná, oferecendo para isso formação profissional de bartenders, colaborando na organização de eventos, exercendo auditoria e consultoria de bar e
comercializando material e utensílios para bartenders.
Num mercado cujas mentalidades possam não estar ainda preparadas, a Cocktail Flair Academy,consciente, mas, sobretudo confiante no seu projeto apresenta e coloca à disposição o sistema de bar americano que visa formar profissionais capacitados que irão revolucionar o mercado atual, incrementando ao trabalho de bar entretenimento e muito show bar, proporcionando aos clientes diferentes atrativos,visando também uma melhor rentabilidade do produto, maior lucro e minimizando desperdícios.
Junior Paloco, responsável da Cocktail Flair Academy, deu início à sua carreira, como profissional de bar, há 12 anos quando partiu para a Europa para estudar e se especializar nesta área. Realizou diversos cursos de especialização numa das melhores escolas da Europa, tendo tido como formador, Mrs Paulo Ramos,
o pioneiro da arte do flair bartending na Europa, o Master Bartender reconhecido pela IBA (International Bartenders Association) e pela FBA (Flair Bartenders Association). Concretizou também diversos cursos de marcas de bebidas mundialmente conhecidas, como os Xaropes Monin, a Bols e a Havana Club. Deu continuidade à sua formação trabalhando e desenvolvendo projetos em diversas casas noturnas de Portugal e Espanha, Nova Zelândia, Angola, Suíça incluindo o maior bar da Península Ibérica, atuando como bar manager e formador.