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Aula-Show de culinária: Uso de Especiarias: Filet em Croûte com redução de Vinho Tinto e Canela (parte 1)

Aula-Show de culinária: Uso de Especiarias: Filet em Croûte com redução de Vinho Tinto e Canela (parte 1)

sexta, 19 de agosto de 2011
Categoria: agenda
Data: sexta, 19 de agosto de 2011
Preparação de um delicioso prato utilizando como tempero Canela e vinho, sendo um prato para ser degustado em dias especiais ou finais de semana. Você aprenderá o preparo passo a passo para elaborar um Filet Mignon com uma deliciosa crosta de gergelim acompanhado de redução de vinho tinto. Aproveite e aprenda novas técnicas e sabores.

Gastrônomo Arthur Schier

É formado em Administração de Empresas e tem como paixão viajar e a boa gastronomia. Em suas recentes viagens no Brasil e exterior, explorou novos sabores e misturas inusitadas que remetem diretamente a cultura local, suas cores e aromas tão peculiares. Arthur traz uma proposta de comidas saudáveis, porém igualmente saborosas, com um toque de excentricidade ao desvendar os mistérios das mais diversas especiarias. Faz releituras de pratos internacionais e alguns grandes clássicos, de forma que fique saudável mantendo o sabor e o aroma característicos.