
12ª Ed. Beerbecue Festival com Trio Parada Dura
A 12ª edição do Beerbecue Festival chega com ainda mais sabor, estrutura e entretenimento! No...
Aprenda o preparo de um cookie crocante feito com farinha
integral e cacau. Essa receita contém fibras que ajudam a reduzir o colesterol,
além de melhorar a função intestinal, polifenóis que são compostos
antioxidantes que ajudam na prevenção do envelhecimento, doenças
cardiovasculares e câncer. Esse biscoitinho crocante é uma ótima opção para as
crianças levarem de lanche ma escola. Esse curso pode ser feito por pessoas com
restrição ao leite.
Chef Elizeo Garcia Junior
Desde 2002 trabalha na área de alimentação, sobremesas
industriais e gelateria. Até 2006 foi proprietário da sorveteria artesanal
“Fábrica”
e desde então se dedica ao estudo da gastronomia funcional. Hoje coordena e
ministra os cursos no Atelier de Gastronomia e Nutrição K.TOOKUNI