Pão de mel
Ingredientes: Rendimento: 1 quilo Massa: 750 g de farinha de trigo 500 g de mel...
Ingredientes:
Rendimento: 10 fatias
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Primeiro, prepare o recheio. Descasque as maçãs e corte-as em fatias bem finas. Coloque-as numa vasilha com o açúcar e a canela. Depois, faça a massa: junte os ovos, o açúcar e o fermento num recipiente e mexa. A seguir, acrescente a farinha de trigo e amasse com as mãos. Feito isso, enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa em duas partes. Coloque uma delas numa forma redonda (de preferência com aro removível) untada com margarina e farinha. Adicione o recheio e cubra a torta com a outra parte da massa. Fure-a com um palito ou garfo e leve para assar em forno baixo (120ºC) por aproximadamente duas horas. Depois de fria, desenforme e polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro.