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Pão de mel

Pão de mel

quinta, 24 de julho de 2008



Ingredientes:

Rendimento: 1 quilo


Massa:

  • 750 g de farinha de trigo
  • 500 g de mel
  • 250 g de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de frutas cristalizadas (damasco, laranja, figo, por exemplo)
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de noz-pecã moída
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal amoníaco ou fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 cálice de rum

 

Modo de Preparo:

Coloque as frutas e o rum em um recipiente e reserve. Enquanto isso, misture todos os ingredientes restantes (menos a farinha de trigo) e acrescente as frutas. Mexa delicadamente e adicione a farinha, aos poucos, até adquirir uma massa de consistência mole. Abra-a com a mão ou com a ajuda de uma colher diretamente na forma retangular média untada com margarina e farinha. Asse em forno médio (de 150ºC a 180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Corte-a ainda quente no formato de quadrados.

Mais detalhes:

Local: Restaurante Strassberg - Tortas Alemãs Endereço: Rodovia Celso Garcia, s/n km 401 Fone: (43) 3398-4220 E-mail: [email protected] Site: http://www.tortasalemas.com.br