O Espanhol: não há como resistir ao peixe na telha

segunda-feira, 20 de novembro de 2017 As duas versões, com camarão e simples, fazem sucesso no restaurante

O Espanhol, o restaurante especialista em frutos do mar, tem vários pratos de sucesso. Um dos mais requisitados é o peixe na telha, que faz sucesso em sua versão mais rebuscada mas também faz bonito na opção mais simples.

O peixe na telha especial com camarão é um filé de peixe ensopado com molho de tomate, cebola, champignon, azeitona, leite de coco, camarão pequeno e arroz. O cliente escolhe qual será o peixe: cação, pintado, congrio ou salmão.

Na versão mais simples, filé de peixe ensopado com molho de tomate, champignon, azeitona, leite de coco e arroz. Cação, pintado, congrio e salmão também são as opções para este prato.

Redação Londrinatur

Mais detalhes

O Restaurante O Espanhol fica à Av. Santos Dumont, 980

Fone: (43) 3337-4060

Facebook: www.facebook.com/OEspanholRestaurante

Site: www.restauranteoespanhol.com.br